Прислать новость

Белгородский губернатор потребовал запустить движение на перекрытых улицах к началу лета

Курировать вопрос будет мэр Белгорода Юрий Галдун

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.02.2020 14:34
1

Читать все комментарии

1793

Глава Белгородской области Евгений Савченко потребовал запустить движение на перекрытых в областном центре дорогах к началу лета. Об этом сообщает телеграм-канал «Белгород №1».

По данным источника, глава региона заметил, что из-за масштабных дорожных работ Белгород встал в огромных пробках. Поэтому он поручил разработать план быстрой и круглосуточной работы, чтобы проезд был открыт уже через несколько месяцев.

«Недельный срок отвожу, чтобы появились плакаты: «Уважаемые белгородцы, движение по дорожному переходу будет обеспечено с 7 июня 2020 года», условно. Пусть объект будет дорабатываться еще. Сдача объекта и проезд – это два разных случая»,- цитирует источник губернатора.

Курировать этот вопрос Евгений Савченко попросил мэра города Юрий Галдуна.

Отметим, что градоначальник еще прошлой осенью предупреждал, что 2020 год будет сложным для автомобилистов, так как в организацию движения будут внесены существенные изменения. В частности, в городе ведется строительство двухуровневых развязок, а в планах строительство дороге в 11-м Южном микрорайоне и обустройство выделенных полос для общественного транспорта.