В Белгороде из-за коронавируса изменилось расписание автобусов

Изменения претерпели порядка 100 маршрутов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.03.2020 10:47
0

Читать все комментарии

7485

​​​​​​В Белгороде временно изменилось расписание автобусов. Об этом сообщает Единая транспортная компания.

Как стало известно, новое расписание ввели из-за сложившейся обстановки с распространением коронавирусной инфекции. Действовать оно будет с 30 марта по 5 апреля. Изменения претерпели порядка 100 маршрутов. Большинство автобусов будут курсировать реже, у некоторых маршрутов ближайшая неделя будет нерабочей. Например, маршрут № 31, который перевозит пассажиров от железнодорожного вокзала до улицы Есенина, будет ходить с интервалом 25 минут, вместо прежних десяти. Автобусы с похожим маршрутом движения 31А с 30 марта по 5 апреля не будет перевозить пассажиров. Ознакомиться с подробным расписанием можно на сайте ЕТК.

Что касается электричек, то в мэрии приняли решение перевести их на расписание выходного дня. Таким образом, ближайшая неделя станет нерабочей для двенадцати поездов. Ознакомиться с расписанием можно на сайте ППК «Черноземье».

Напомним, льготные проездные билеты не будут действовать ближайшую неделю. Власти приняли решение заморозить их, чтобы граждане не пользовались общественным транспортом без веских причин. Льготные поездки будут накапливаться, а воспользоваться ими можно будет, когда ситуация стабилизируется.

Новости других СМИ