Прислать новость

В Белгороде управляющая компания игнорирует дезинфекцию подъездов

В 11-м Южном микрорайоне уборщицам не выдали специальные растворы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.04.2020 17:32
6

Читать все комментарии

2419

​​​​​​В Белгороде управляющая компания игнорирует поручение регионального правительства о дезинфекции подъездов. Об этом сообщают наши читатели.

Сразу несколько человек пожаловались в нашу редакцию на УК «Град Сервис», которая обслуживает дома в 11-м Южном микрорайоне. По словам жильцов, сегодня они ждали, что выходить из своих квартир станет немного спокойнее. Однако уборщица вымыла пол и на этом закончила работу.

«Уборщица у нас хорошая. Она бы продезинфицировала двери, лифты, домофоны, перила и почтовые ящики, если бы обслуживающая организация выдала ей специальный раствор. Директор УК не выходит на связь и не комментирует сложившуюся ситуацию, поэтому будем обращаться управу. Когда все наладится, всерьез задумаемся о смене управляющей компании. В нашем районе полно семей с маленькими детьми, есть пенсионеры. Наши жизни зависят сейчас от действий коммунальных служб», - говорит председатель совета одного из домов Наталья Савина.

Напомним, ранее мэр Белгорода отчитался об обработке подъездов в микрорайоне «Новая жизнь», где сотрудницы обслуживающей организации провели тщательную уборку. На организации, которые не проводят дезинфекцию, Юрий Галдун призвал жаловаться в управы и переходить под опеку коммунальщиков, которые будут выполнять свои обязанности.