Прислать новость

Мэр Белгорода: «Строительство двухуровневой развязки идет по графику»

Открывать новый объект на пересечении улиц Сумской и Чичерина начнут уже в мае

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.04.2020 17:32
0

Читать все комментарии

1998

Строительство двухуровневой развязки на пересечении улиц Сумской и Чичерина идет по графику. Об этом сообщил мэр города Юрий Галдун на своей странице в социальной сети.

Градоначальник лично побывал на строящемся объекте и оценил его. По его словам, проехать по новой дороге жители областного центра смогут уже в второй половине мая, когда откроют нижний уровень в направлении улицы Механизаторов. Сроки ввода объекта в эксплуатацию уже согласованы.

«Строительство транспортной развязки на пересечении улиц Чичерина-Сумская уверенно идёт по графику. Сроки поэтапного ввода в эксплуатацию объекта подтверждаются. Первый этап открытия движения на нижнем уровне в направлении улицы Механизаторов – вторая половина мая. Спасибо строителям за профессиональную организацию процесса»,- пишет мэр.

Напомним, строить двухуровневую развязку на данном участке улично-дорожной сети начали в конце прошлого года. Для этого пришлось перекрыть несколько крупных транспортных артерий, что привело к пробкам. Но ожидается, что после того, как объект будет сдан, пропускная способность значительно улучшится, а заторов на проблемном перекрестке, где раньше была кольцевая развязка, больше не будет.