Прислать новость

Водители Белгорода поделились впечатлениями о новой двухуровневой развязке

Многие горожане проехали по ней впервые в минувшие выходные

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

11185

​​​​​Водители Белгорода поделились своими впечатлениями о новой двухуровневой развязке, расположенной на пересечении улиц Чичерина и Сумской. Комментарии они опубликовали в социальных сетях.

Многие автомобилисты буквально вздохнули с облегчением вечером 15 мая, когда после долгого перерыва дорожники открыли проезд по улице Механизаторов. В целом водители остались довольны. Некоторые из них отметили, что после нескольких месяцев, когда проехать по объездной дороге было невозможно, им кажется достаточным и одного открытого направления. При этом некоторые жители областного центра сообщили, что не знали о частичном открытии нового объекта, и пообещали проехать по нему в ближайшее время.

«Когда спускаешься к бывшему кольцу на перекрестке Чичерина и Сумской, кажется, что находишься в Москве. Развязка очень похожа на столичные объекты. Но работы у дорожников еще много. Ждем полного открытия», — поделился пользователь социальной сети.

Напомним, строительство двухуровневой развязки началось в конце прошлого года. Объект должны были открыть гораздо позже, но сроки решили скорректировать, так как горожане начали жаловаться на огромные пробки на других улицах. Пока можно проехать с улицы Сумской на улицу Механизаторов и в обратном направлении. На нижнем уровне установлен светофор, который разрешает поворот налево и направо. Движение в северную часть города обещают открыть через месяц, 15 июня. Полностью развязка заработает к 1 августа.