Прислать новость

В Белгороде гулявшая по парку змея находилась под присмотром хозяина

Заметившие необычного питомца прохожие едва не вызвали спасателей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

3657

​​​​​​В Белгороде история змеи, которая гуляла в парке Победы, получила продолжение. Как оказалось, все это время она находилась под присмотром хозяина.

Напомним, огромную змею заметили вчера, 29 июня, в вечерние часы на газоне рядом с пешеходной дорожкой. По данным сообщества «Авто Белгород» во «ВКонтакте», с видом пресмыкающегося шокированные очевидцы ошиблись: это был не уж, не гадюка и даже не удав, а питон. А на траву его заботливо положил хозяин, который все это время находился поблизости. Позже он же и унес экзотического питомца домой. Тем временем прохожие всерьез задумывались о том, чтобы позвонить спасателям.

Отметим, что выгул питона вызвал огромное количество отрицательных откликов в социальных сетях. Многие горожане заявили, что собак выгуливают в поводках и намордниках, и подметили безответственность хозяина змеи.

Также жители областного центра, которые после первого видео клялись не посещать парк до холодов, выдохнули, но сообщили, что в ближайшее время все-таки найдут другое место для проведения досуга.