Прислать новость

Белгородцам показали транспортный коллапс на Щорса с высоты птичьего полета

Поток машин и автобусов растянулся от перекрестка на улице Королёва до остановки «Водстрой»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

9106

Жителям Белгорода показали утренний транспортный коллапс на улице Щорса с высоты птичьего полета. Видео опубликовали в сообществе «Авто Белгород» во «ВКонтакте».

Камера запечатлела, как огромный поток машин и автобусов растянулся от пересечения с улицей Королёва до остановки «Водстрой». Сегодня, 8 июля, в час пик можно было наблюдать огромное количество людей, которые вышли и решили пройти проблемную зону пешком, чтобы успеть на работу. Некоторым горожанам пришлось отпрашиваться на несколько часов, потому что повлиять на ситуацию они не могут.

Напомним, реконструкция улицы Щорса началась около месяца назад. Уже тогда возникли проблемы с проездом в сторону «Сити Молла». Вчера, 7 июля, утром добраться до центра с Харьковской горы было сложнее, чем обычно, а ночью улицу Щорса частично перекрыли для проведения работ по устройству ливневок и реконструкции проезжей части.

Сколько продлится такая ситуация с пробками, пока остается неизвестным. Первый этап реконструкции обещают завершить 15 августа. За это время дорожники избавят город от трех кольцевых развязок и оборудуют регулируемые перекрестки.

Новости других СМИ