В Белгороде отменили закупку 2 700 порций каши ко Дню города

Питание собирались организовать на 27 территориях города

27.07.2020 13:34
МОЁ! Online
4

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Белгороде отменили закупку на организацию общественного питания в День города. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок.

Электронный аукцион разместили  в первых числах месяца. Однако неделю назад закупку решили отменить. Согласно документации, исполнитель должен был организовать общественное питание на 27 территориях города, установив там каркасные палатки и мешки для мусора. В рамках мероприятия жителям и гостям областного центра собирались раздать 2 700 порций пшенной каши с тушенкой и столько же порций чая. На эти цели собирались потратить 194 400 рублей.

Также была отменена закупка на организацию праздников в микрорайонах Белгорода. Согласно прикрепленной документации организовать концерты должны были в преддверии Дня города. На эти цели планировали выделить 350 тысяч рублей.

Причины отмены закупок пока неизвестны. Возможно, проведению мероприятия вновь помешала пандемия, из-за которой в преддверии Дня Победы пришлось отменить массовое угощение кашей и салют в центре города. Отметим, что празднование с ограничениями в Белгороде все же состоится. Ранее мэр города сообщил, что 5 августа горожане смогут увидеть концерт группы «Ночные снайперы» и салют.

Новости других СМИ