Прислать новость

В Белгородской области выбрали лучшего водителя такси

Победу одержал Эдуард Хруцкий

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.09.2020 14:26
1

Читать все комментарии

462

​​​​​​В Белгородской области выбрали лучшего водителя такси. Соревнования по профессиональному мастерству прошли вчера, 14 сентября.

В рамках регионального этапа таксисты продемонстрировали знания правил дорожного движения, основ устройства автомобилей, истории региона и правил оказания медицинской помощи в случае ДТП. Затем автомобилисты показали навыки вождения. Особое внимание зрителей привлек конкурс плавности вождения, где конкурсанты должны были максимально аккуратно проехать дистанцию, не пролив ни капли воды из граненого стакана, установленного на крышу автомобиля.

По итогам соревнований определились три финалиста. Лидером стал Эдуард Хруцкий, который набрал 97 баллов. Он получил денежный приз и возможность представить Белгородскую область на финале конкурса в Сочи на трассе «Сочи-Автодром» Гран-при «Формулы 1» России. Трансфер и проживание победителю обеспечивают организаторы конкурса.

Всего на балл от победителя отстал Виталий Погорельцев, он занял второе место в Белгородской области (96 баллов). Обладатель третьего места — Игорь Кузнецов (95 баллов). Финалисты регионального этапа получили денежные сертификаты и призы от организаторов конкурса.

Новости других СМИ