Прислать новость

Что с Богданкой? В Белгороде запретили поворот на проспект Славы

Водители не видят логики в новой схеме движения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13

Читать все комментарии

7428

​​​​​​В Белгороде нововведения на проспекте Богдана Хмельницкого продолжают неприятно удивлять участников движения. На самой крупной дороге областного центра запретили поворачивать на проспект Славы.

Подтверждающее фото появилось в сообществе «Авто Белгород» во «ВКонтакте». На Богданке установили специальный знак, который информирует о том, что правая полоса предназначена для автобусов, а средняя и левая — только для движения прямо.

Водители не видят логики в новой схеме движения. Если аналогичные изменения с поворотом на улицу Кутузова и Свято-Троицкий бульвар они смогли хоть как-то объяснить, то проспект Славы вызвал полнейшее недоумение, поскольку это одна из основных дорог в центре. К слову, ближайший путь объезда — поворот направо на Свято-Троицкий бульвар. Затем нужно будет проехать по улице Пушкина, а только потом можно будет попасть на проспект Славы.

Отметим, что власти пока не дали никаких комментариев и разъяснений по данному вопросу. Новая схема движения заработает уже завтра, 20 сентября.

Новости других СМИ