Прислать новость

В Белгороде в автобусе разгорелся скандал из-за масок

Водитель отказался везти нарушителей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

7

Читать все комментарии

4201

В Белгороде в автобусе разгорелся скандал из-за масочного режима. Подтверждающее видео опубликовал телеграм-канал «Белгород № 1».

По данным источника, инцидент случился вчера, 16 октября, в автобусе № 129. Водителю пришлось пойти на крайние меры из-за игнорирования масочного режима: он остановился на остановке и заявил, что никуда не поедет, пока все не наденут маски. Тут же на его просьбу отреагировали мужчины. Один из них заявил, что проехал уже несколько остановок без средств индивидуальной защиты и намерен надеть маску только на выходе. В ответ на возражения пассажиров водитель сообщил, что на входе расклеены специальные объявления, поскольку ситуация с распространением коронавируса действительно серьезная. Но пассажир заявил, что «на заборе тоже много всего написано».

Перепалка длилась на протяжении 15 минут. Кто уступил в споре, остается неизвестным.

Отметим, что многие пользователи социальной сети встали на сторону водителя. Не все они выступают за масочный режим, но считают, что в общественном транспорте можно было обойтись без скандала, поскольку за перевозку нарушителей накажут водителя.

Новости других СМИ