В Белгороде запретили поворачивать налево с улицы Есенина на Щорса

Теперь можно проехать только прямо и выехать на основную дорогу через малый проезд

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.01.2021 09:20
9

Читать все комментарии

8588

В Белгороде запретили поворачивать налево с улицы Есенина на улицу Щорса. Об очередной проблеме, которая возникла после реновации, сообщил телеграм-канал «Белгород №1».

По данным источника, недавно на улице Щорса установили знак, который разрешает водителям ехать только прямо и направо. Чтобы отправиться в сторону центра, автомобилистам приходится проезжать прямо, съезжать в малый проезд улицы Щорса, а уже потом выезжать на основную дорогу.

В социальных сетях жители этого района пожаловались на то, что теперь пешеходам неудобно переходить улицу, а водителям неудобно двигаться по малой Щорса, где припаркованы машины. К тому же жильцы расположенных рядом домой испытывают проблемы с проездом во дворы. Также источник передает, что многие водители не замечают установленный на улице Есенина знак, продолжая поворачивать налево на основную дорогу. Он расположен не рядом со светофором, а над проезжей частью.

Отметим, что каких-либо предупреждений о предстоящих изменениях корреспонденты нашей редакции пока не нашли. Впрочем, аналогичная ситуация сложилась, когда рабочие завершили первый этап реконструкции. Далеко не все водители догадались, как теперь им нужно двигаться по обновленной дороге. Властям пришлось записать видеоинструкцию.

Новости других СМИ