Белгородская полиция дала разъяснение по делу о драке на дороге

Водитель внедорожника сам пришел в отдел для дачи объяснений

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.02.2021 14:34
2

Читать все комментарии

2063

В Белгороде полицейские дали разъяснения по делу о драке на дороге. Информацию предоставила пресс-служба регионального УМВД.

Напомним, инцидент случился 13 февраля на Харьковской горе. Камера наружного наблюдения зафиксировала, как водитель внедорожника догнал отечественную легковушку на пересечении улицы Губкина и проспекта Ватутина. Затем 37-летний мужчина вышел из салона и набросился на 20-летнего водителя «четырнадцатой». Остановить самодеятельность удалось случайному очевидцу. Тем не менее парень получил достаточно серьезные травмы.

Вскоре о случившемся узнали полицейские. Они установили личность подозреваемого и пригласили его для дачи объяснений. По требованию сотрудников правоохранительных органов он самостоятельно пришел в отдел для разбирательств.

По факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений возбудили уголовное дело. Сейчас мужчина обязан явкой, но ему грозит до 5 лет заключения. Отметим, что мнения наших читателей относительно этой ситуации разделились. Все они отметили, что нельзя никого избивать, но некоторые предположили, что потерпевший мог создать опасную ситуацию на дороге, раз водитель внедорожника отреагировал настолько бурно. Ранее сообщалось, что молодой человек резко затормозил на предыдущем перекрестке перед желтым сигналом. Парень не рискнул завершить маневр, потому что погода в тот день оставляла желать лучшего.

Новости других СМИ