В Белгороде «перекрасили» автобусы

Транспорт поменял цвет в рамках первоапрельской шутки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.04.2021 11:08
0

Читать все комментарии

2081

В Белгороде автобусы «перекрасили» на один день. Подтверждающее фото опубликовали в сообществе «Белгородский троллейбус, живи!!!» во «ВКонтакте».

Фотографию с автобусами черного цвета разместили на страничке 1 апреля. Для убедительности администраторы придумали вполне логичное объяснение. По их словам, в областном центре автобусы повторяют цвета флага Белгорода – голубой и белый. Но так как перевозчик обслуживает еще и пригород, для загородных маршрутов якобы решили выбрать отдельную цветовую гамму.

«Решено было остановиться на одном из цветов флага Белгородской области. Выбор пал на чёрный цвет, т. к. он обозначает чернозём (плодородные земли), которыми богата Белгородская область. С сегодняшнего дня первые автобусы должны выйти на маршруты. Как вам новый окрас пригородных автобусов?» — говорится в сообщении.

Конечно же, этот пост оказался первоапрельской шуткой, а черных автобусов ни один из пассажиров так и не дождался. Тем не менее юмор оценили представители компании-перевозчика. В ответ они посвятили шутке пост в телеграм-канале, предложив подписчикам поделиться своим мнением по поводу цветовой гаммы автобусов. Горожане отметили, что бело-голубой транспорт их вполне устраивает, но попросили оборудовать автобусы кондиционерами, которых так не хватает летом.

Новости других СМИ