В Белгороде водителей удивила слишком узкая полоса на Богданке

Странным образом оборудовали пространство для левого поворота

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

982

В Белгороде водителей удивила слишком узкая полоса на Богданке. Об этом написала в комментариях одна из пользовательниц соцсетей.

Девушка опубликовал фото, на котором видно, что ширина полосы для поворота налево с проспекта Б. Хмельницкого на Белгородский проспект слишком мала для габаритов автомобиля.

«Это что, велодорожка? Автомобиль там по габаритам не разместится. Ответственные за эту порнографию есть?» — прокомментировала девушка.

Напомним, вчера, в соцсетях появилось видео, где автомобилистов запутала обновленная разметка. Двигаясь по левой полосе проспекта Б. Хмельницкого, они попадали на встречную полосу после проезда перекрестка. Водителям приходилось перестраиваться, создавая аварийную ситуацию. Власти уже прокомментировали эту ситуацию. Уже нанесена дорожная разметка «движение по полосам», в ближайшее время дорожники обозначат и направление движения на перекрёстках. Так, на двух перекрёстках проспект Б. Хмельницкого – проспект Славы и проспект Б. Хмельницкого – улица Преображенская дорожная разметка будет указывать на необходимость изменения траектории движения по полосам.

Новости других СМИ