В Белгороде во время ремонта разрушили Центр молодежных инициатив

Работы не только не завершили, но и выполнили некачественно

11.05.2021 09:47
МОЁ! Online
8

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Белгороде во время ремонта буквально разрушили изнутри Центр молодежных инициатив. Об этом в своем телеграм-канале рассказал врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков.

По словам чиновника, работы должны были завершить еще в декабре прошлого года, но сейчас объект скорее напоминает фильм ужасов. Помещения частично подготовили под отделку: некоторые из них бросили на промежуточном этапе, другие же затопило водой, поскольку протекает кровля. Теперь их придется штукатурить заново. Новые кресла в концертном зале и покрытие в спортзале покрылись слоем пыли и строительной грязи.

«Шокирован ситуацией с ремонтом Центра молодежных инициатив в Белгороде. Культура проведения строительных работ отсутствует полностью. Самое возмутительное, что работы на объекте не ведутся», — пишет Гладков.

Напомним, на ремонт Центра молодежных инициатив выделили 270 миллионов рублей. В связи со сложившейся ситуацией до конца дня свою должность покинет глава управления капитального строительства региона. Нового человека на это место предстоит найти до конца недели.

Новости других СМИ