В День города белгородцев угостят 7 000 порциями каши

Полевые кухни установят в четырех районах города

14.07.2021 15:58
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

В День города белгородцев угостят 7 000 порциями каши

В Белгороде началась подготовка к празднованию Дня города. Власти ищут компанию, которая возьмет на себя организацию общественного питания 5 августа.

Документация уже появилась на сайте госзакупок. Цена контракта составила 500 тысяч рублей. Исполнителю предстоит установить полевые кухни в четырех точках города: в парке Победы неподалеку от музея-диорамы и возле «Оранжевого острова». Третья полевая кухня появится в районе киноцентра «Русич», четвертая – возле универмага «Маяк». В каждом из пунктов раздадут по 1 500 порций по 250 граммов. Еще 1 000 порций можно будет получить в троллейбусе № 8. Для узнаваемости его обозначат наклейками с надписью «Русская каша». Обслуживать столовую в транспорте будут как минимум два человека, а на каждую полевую кухню потребуются не менее семи сотрудников. Попробовать традиционное угощение можно будет с 16:00 до 19:00.

Также исполнителю предстоит позаботиться о юных горожанах, которые придут на праздник. Для них закажут аниматоров в костюмах Маши и медведя, организуют зону отдыха. Кроме того, организатору нужно будет предусмотреть уборку и вывоз мусора.

Новости других СМИ