В Белгороде отменили строительство наземных пешеходных переходов

Но появится одна новая зебра на Богданке

01.10.2021 10:04
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Белгороде отменили строительство наземных пешеходных переходов

В Белгороде отменили строительство наземных пешеходных переходов. Об этом сообщает телеграм-канал «Белгород №1» со ссылкой на городскую администрацию.

По данным источника, запланированные ранее нововведения не коснутся остановок «Родина», «Стадион», «Энергомаш» и «УСК Светланы Хоркиной». Но одна новая зебра все же появится. Переход расположится на проспекте Богдана Хмельницкого в районе машиностроительного техникума.

Напомним, против наземных переходов ранее выступил главный гаишник региона. Он пояснил, что зебры повысят аварийность на Богданке. К тому же от идеи с переходами были не в восторге водители, которые считают, что на дорогах станет больше пробок. Против затеи высказался блогер-урбанист Илья Варламов. Но в ответ он получил порцию нелестных комментариев – белгородцы поспешили припомнить ему злополучную Щорса.

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ