Белгородские дороги оценили в Москве 

Регоин в третий раз получил «Золотой каток» от Минтранса 

19.11.2021 15:03
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Белгородские дороги оценили в Москве 

На семинаре-совещании по вопросу стратегии развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства подвели итоги реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги». По итогам 2021 года Белгородская область была отмечена символической наградой за достижение лучших показателей белгородских дорожников. Награду губернатору Вячеславу Гладкову —«Золотой каток» от Минтранса вручил зампредседателя правительства РФ Марат Хуснуллин.

Наша область третий год подряд становится первым субъектом в стране, где досрочно завершаются плановые мероприятия по реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги». В этом году в регионе в нормативное состояние приведено 150 объектов, в том числе 117 муниципальных дорог и 33 региональные.

Как сообщили в пресс-службе правительства области, рекордсменом по количеству отремонтированных улиц стал поселок Томаровка Яковлевского городского округа, здесь обновили 26 участков дорог. Всего же в 2021 году Белгородской области на ремонт и строительство дорог было выделено порядка 20 млрд рублей.

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ