Белгородцы: «При Савченко такого не было!»

Люди требуют расчистить улицы

03.01.2022 15:20
МОЁ! Online
34

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Белгородцы: «При Савченко такого не было!»

На Белгород вновь обрушился снегопад, который внес корректировки в планы горожан. Теперь им приходится рассчитывать время с учетом нерасчищенных улиц. 

Сообщения о сложностях на дорогах начали поступать в нашу редакцию с самого утра. По словам людей, коммунальщиков на улице они не встретили, поэтому пришлось ехать по заснеженным улицам на минимальной скорости. 

Наш корреспондент проделал небольшой путь по Харьковской горе. Как выяснилось, разогнаться до максимально разрешенной скорости на самом деле проблематично. Сотрудников коммунальных служб на своем пути мы не встретили – не почистили даже Щорса, которая рискует встать в пробке из-за небольшой аварии. С самой многострадальной улицы было сложно повернуть на проезд Автомобилистов – по стрелке успевала проехать лишь одна машина, и ту заносило на снежной дороге. Некоторые водители уставали ждать и поворачивали налево на красный свет из правого ряда. 

Тем временем пресс-служба мэрии сообщила, что с последствиями снегопада борются 101 единица техники и 830 человек. Горожане, мягко говоря, скептически отнеслись к этим данным. Некоторые даже связали коммунальные провалы со сменой власти, заявив, что при предыдущем губернаторе таких инцидентов практически не было. Некоторые пользователи с этим высказыванием не согласились, заявив, что последние несколько зим проходили в щадящем режиме из-за минимального количества осадков. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ