В Белгородской области определили дороги, которые отремонтируют в 2022 году

Всего в нормативное состояние планируется привести более 500 км автодорог 

13.01.2022 13:05
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Белгородской области определили дороги, которые отремонтируют в 2022 году 

Как сообщили в пресс-службе правительства области, в этом году в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в нормативное состояние планируется привести 93 участка (44,3 км – региональных и 83,1 км муниципальных трасс).

Как рассказал глава министерства автомобильных дорог и транспорта Белгородской области Сергей Евтушенко, сейчас завершается контрактация объектов, чтобы с наступлением сезона подрядчики смогли приступить к работам.

Помимо нацпроекта ремонт дорог будет вестись и по областной программе. Всего в нормативное состояние планируется привести более 500 км автодорог региона.

В 2021 году в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» на Белгородчине было отремонтировано 260 км дорог. Успехи белгородских дорожников были отмечены на федеральном уровне. За достижение наилучших показателей нацпроекта регион в третий раз получил «Золотой каток» от Минтранса РФ.

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ