В Белгороде утвердили формат «Бессмертного полка»

Шествие состоится, несмотря на желтый уровень террористической опасности

05.05.2022 09:32
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Белгороде Бессмертный полк пройдет оффлайн

В Белгородской области утвердили формат проведения Бессмертного полка (6+). Об этом в утреннем обращении к гражданам сообщил губернатор. 

По словам Вячеслава Гладкова, акцию проведут в формате офлайн на территории всей области. Однако девять приграничных муниципальных образований станут исключением по очевидным причинам. 

«Есть и действует желтый уровень террористической угрозы. Безопасность жителей, безусловно, является главным приоритетом в нашей деятельности. Но никто не говорит о том, что праздника не будет в этих районах. Огромное количество мероприятий не просто со 100% охватом жителей, но и постараемся, чтобы каждый житель поучаствовал в одном, двух, трёх, четырёх мероприятиях, которые пройдут на различных площадках с большим количеством привлечённых артистов, музыкантов, ветеранов как локальных войн, так и ветеранов Великой Отечественной войны, которые к огромной радости находятся среди нас. Мы будем желать им долгих лет жизни, а главное, благодарить за ту Великую Победу, за удивительное счастье жить в этой замечательной стране, заниматься созиданием, растить детей и думать о будущем», - говорится в сообщении. 

Напомним, после обстрелов с пострадавшими «Бессмертный полк» и праздничный салют оказались под угрозой срыва. Решение по фейерверку должны принять накануне праздника. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ