Белгородцы жалуются на «музыкальные» спортплощадки

Музыкальное сопровождение действует на нервы жителей многоэтажек

17.05.2022 16:30
МОЁ! Online
2

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Белгородцы жалуются на шумные сетки спортплощадок

Жители Белгорода пожаловались на шумные ограждения спортивных площадок. Сообщение и подтверждающее видео опубликовали под одним из постов на странице губернатора во «ВКонтакте». 

По словам горожан, одна из таких площадок с музыкальным сопровождением находится в микрорайоне «Новая жизнь». Объекты выглядят красиво, но, когда в ограждение попадает мяч, раздается шум. 

«В вечернее время жители близстоящих домов испытывают жуткий дискомфорт от данного «музыкального сопровождения». Мы с жителями вечерами закрывали площадку на ключ, так как невыносимо спать под звуки звенящего ограждения, слышно даже набивание мяча о покрытие спортивной площадки. Но постоянно приходят личности, которые перелазят через ограждение. Неоднократные звонки в полицию не приносят результатов», — пишет автор видео. 

Под комментарием высказалась жительница одного из домов на улице Гостенской. По ее словам, там наблюдается аналогичная проблема. Шум доставляет дискомфорт в любое время суток. 

Отметим, что пока власти не ответили на жалобы. Но женщины надеются, что проблему устранят. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ