Украинский журналист: «Белгородские врачи нас послали на три буквы!»

Мужчина заявил, что его отказались лечить

15.06.2022 11:29
МОЁ! Online
6

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Украинский журналист пожаловался на белгородских врачей

В Белгородской области вновь разгорелся скандал, связанный с политической обстановкой. В сеть попало видео с громким заявлением против белгородских врачей. 

Запись опубликовал телеграм-канал «Белгород №1». По данным источника, некий мужчина записал видеообращение, где заявил, что врачи якобы отправили его на спецоперацию с осколками в теле и послали на четыре буквы. 

Видео сначала смутило подписчиков – многих насторожила длинная борода мужчины, с которой участвовать в спецоперации как минимум неудобно. Чуть позже остроумные пользователи узнали в герое видео украинского журналиста Спартака Головачева. Как он попал на территорию Белгородской области, остается только догадываться. 

Судя по всему, в больнице он все-таки был. Министр здравоохранения прокомментировал видео, заявив, что мужчине нужно не экстренное, а плановое лечение. Поэтому в горбольнице № 2 ему рассказали, куда нужно обращаться. 

Тем не менее в этой истории пока больше вопросов, чем ответов. Возможно, губернатор прокомментирует эту историю в вечернем прямом эфире. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ