В Белгороде пересмотрят цены на абонементы на платные парковки

Мэр предложил уменьшить стоимость в разы

21.06.2022 10:00
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Белгороде абонементы на платные парковки могут подешеветь

В Белгороде случилось долгожданное событие для водителей. Мэр города Антон Иванов предложил пересмотреть цены на абонементы на платные парковки. 

По словам градоначальника, стоимость услуг установили в далеком 2014 году, когда платное парковочное пространство только начинало работу. Сейчас он проанализировал опыт других регионов и пришел к выводу, что стоимость абонемента в Белгороде завышена и ее нужно уменьшить. Внести изменения Антон Иванов предложит на ближайшей сессии Горсовета. Если депутаты поддержат инициативу, то стоимость абонементов изменится в пользу водителей. 

Отметим, что это решение отложило еще одно не самое приятное событие в автомобильной сфере. Ранее мы сообщали, что запуск новых парковочных зон запланирован на 1 июля. Теперь его перенесли на 1 августа. Напомним, платным фактически станет весь центр вплоть до Вокзальной. Также придется платить за стоянку на улице Николая Островского – платным станет участок вдоль парка. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ