В Белгороде массово эвакуировали автомобили

Нарушителей наказали вечером в четверг

24.06.2022 14:29
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Белгороде эвакуировали машины нарушителей

В Белгороде массово эвакуировали машины нарушителей. Об этом сообщил мэр города Антон Иванов. 

Как стало известно, рейд состоялся вчера, 23 июня. Эвакуаторы увезли автомобили, которые оставили на газонах, возле пешеходных переходов и под запрещающими знаками. 

Мэр сообщил, что больше всего машин, которые впоследствии увезли на штрафстоянку, припарковали на газонах и тротуарах. В ответ горожане сообщили, что рейд нужно провести еще и на улице Преображенской. Из четырех доступных полос чаще всего едут только две, потому что крайние полосы превращаются в стихийные парковки. Но проверят ли улицу после обращения, пока неизвестно. 

Напомним, в спальных районах города можно парковаться вдоль дороги после 20:00. Но и перегнать машину нужно до 8:00 следующего дня. Оставлять автомобили на дорогах на ночь разрешил экс-мэр Юрий Галдун по многочисленным просьбам горожан. Места, где парковка возможна, обозначены специальными знаками с указанием времени. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ