В Белгородской области собираются запустить предприятие по производству прозрачных заборов

Мощность производства составит не менее 5 тысяч тонн в год

16.02.2016 10:29
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Белгородской области собираются запустить новое предприятие, которое будет заниматься выпуском заборных 3D конструкций из металлической проволоки. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

По данным ведомства, этот вопрос обсудили на заседании правительства области. Новое производство планируют открыть в рамках реализации проекта по производству прозрачных заборов в Белгороде. Мощность производства составит не менее 5 тысяч тонн в год.

Напомним, в январе глава Белгородской области Евгений Савченко предложил заменить непрозрачные заборы в городе на прозрачные.

"У нас еще каменные стоят с 50-х годов, разрушающиеся бетонные заборы — все раскрыть, и мы увидим другой город. Раскроем забор, и сразу будет наводиться порядок внутри дворовых территорий всех наших промышленных предприятий, объектов и так далее", — пояснил губернатор.

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ