В Белгороде на «улыбающемся» мосту появились новые смайлы

"Новички" уступают своим "собратьям" в красоте, и прохожие с ними не фотографируются

05.09.2012 18:27
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

На днях на мосту у рынка "Салют" к разноцветным смайликам, нарисованным неизвестным художником, прибавились ещё два чёрно-белых.

Напомним, в середине августа на шарах, которые украшают мост через железнодорожные пути, кто-то нарисовал смешные рожицы. Многие прохожие рассматривают их и фотографируются в обнимку с новыми городскими достопримечательностями. Автор смайликов до сих пор неизвестен. Скорее всего, весёлый художник работал ночью, чтобы его не увидели полицейские.

Теперь же кто-то взял пример с неизвестного художника и  нарисовал новые смайлы фломастерами. Пока их два — курящий мужичок с усами и пухлогубая девушка с серёжками в ушах. Видно, что «новички» нарисованы наспех. Судя по манере «письма», нарисовали их малолетние художники. К тому же ещё и бедные, раз с собой был только чёрный маркер. Популярностью новые смайлики пока не пользуются, и прохожие с ними не фотографируются. Так что желаем их авторам подучиться рисовать.

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ