Прислать новость

В Белгородской области молодой человек до смерти забил арматурой работодателя

Мужчина поплатился жизнью за невыплаченную зарплату

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

5626

В Белгородской области 27-летнего молодого человека подозревают в серьезном преступлении. По версии следствия, он напал на бывшего работодателя и до смерти забил его арматурой.

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Белгородской области, инцидент случился в Старом Осколе. Молодой человек с ноября 2018 года по февраль 2019-го работал без оформления монтажником и оператором в местном парке развлечений. Работодатель не выплатил работнику зарплату, поэтому парень решил отомстить. 11 мая возле Дворца спорта в Старом Осколе он проколол шины на автомобиле мужчины, а затем затаился неподалеку, чтобы отобрать у него деньги и ценности. Дождавшись бывшего работодателя, житель Старого Оскола ударил его по голове куском металлической арматуры. Когда не ожидавший нападения мужчина потерял сознание, предполагаемый преступник забрал его борсетку с банковской картой и деньгами, после чего скрылся. Потерпевший попал в больницу с серьезной травмой. Он умер через пять дней.

Задержать предполагаемого преступника сразу не удалось, поэтому он совершил еще два имущественных преступления: в августе молодой человек обокрал дома местных жителей. Похищенной у работодателя банковской картой он пользовался все это время, так как сумел привязать ее к своему номеру телефона. Задержать злоумышленника удалось только в декабре.

По ч.4 ст.111, ч.1 ст.158, п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, кражи) возбудили уголовное дело. Сейчас предполагаемый преступник арестован.