В Белгороде и Белгородском районе за несколько часов упали порядка 35 деревьев

Пострадали три легковушки и грузовик

01.06.2020 17:35
МОЁ! Online
1

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

​​​​​​В Белгороде и Белгородском районе во время урагана упали порядка 35 деревьев. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области.

По данным ведомства, точно известно, что из-за этого пострадали три легковых автомобиля и один грузовой. Они были припаркованы на улице Новой в районе дома № 42. Также в областном центре повреждены крыши трех домов: № 1б в 3-м Северном переулке и № 11 и 12 в 1-м Тополином переулке. К счастью, во всех этих происшествиях никто не погиб и не пострадал.

Напомним, самые серьезные разрушения стихия нанесла новым домам, расположенным в Северном. В одном из них сорвало крышу над подъездом, в других произошло частичное разрушение кровли. Сейчас специалисты устраняют последствия происшествия. Возможно, жильцов придется расселять. По предварительным подсчетам,  пострадали 32 квартиры, где проживают 56 человек. Сумма ущерба составила порядка 8 миллионов рублей.

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ