В Белгородской области деревья упали на опоры ЛЭП, газовые трубы и машины

Накануне инциденты случились в шести населенных пунктах региона

23.06.2020 13:05
МОЁ! Online
2

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

​​​​​​В Белгородской области упавшие деревья приземлились на опоры линий электропередачи, автомобили и газовые трубы. Инциденты случились в шести населенных пунктах региона 22 июня.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Белгородской области, первые звонки поступили в 16 часов из хутора Никольского и села Проходного Корочанского района. Именно в этих населенных пунктах они приземлились на опоры ЛЭП. После этого на вызовы были направлены бригады районных электрических сетей. В течение полутора часов последствия сильного ветра удалось устранить.

Позже об упавших деревьях сообщили жители сел Сафновка Корочанского района, Демидовка Краснояружского района и Выезжее Ивнянского района. Там деревья приземлились на газовые трубы. К счастью, отключения газоснабжения не произошло. Но там пришлось поработать сотрудникам дежурных караулов пожарно-спасательных частей и бригадам аварийной газовой службы.

Последнее ЧП случилось в Белгороде на улице Некрасова, где дерево упала на две иномарки. В этот момент «Ниссан» был припаркован, а «Форд» двигался по дороге. В происшествии никто не пострадал, но движение на этом участке было затруднено. Вскоре на место своеобразной аварии приехали оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона, спасатели и представители МБУ «Управление Белгорблагоустройство». Они распилили дерево и убрали его с проезжей части.

Напомним, сильный ветер ожидается в Белгородской области и сегодня, 23 июня. Сотрудники МЧС просят жителей и гостей региона позаботиться о собственной безопасности.

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ