На скейт-площадке в Губкине пострадала 6-летняя девочка 

Площадку, где ребёнок получил травмы, проверяют следователи 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

236

Жительница Губкина опубликовала в паблике «ЧП Белгородская область» историю о том, как её дочь травмировалась на скейт-площадке «Чудо-Юдо-Града» в микрорайоне Журавлики.

«Мой ребёнок и большое количество детей эту площадку часто посещают, и практически каждый день дети получают травмы из-за состояния поверхности горок, — пишет женщина. — Мой ребёнок не исключение. Самокат воткнулся колесом в скол поверхности горки. Результат — зашитый подбородок, ребёнку 6 лет».

Историю жительница Губкина опубликовала вчера вечером, прикрепив к тексту фотографии травмированной дочери и злополучной горки. А сегодня стало известно, что Следственный отдел по г. Губкину СУ СК по Белгородской области проводит доследственную проверку по факту травмирования девочки на скейт-площадке.

— Следователями будет опрошен автор публикации, установлены должностные лица муниципального образования, ответственные за создание скейт-площадки и её балансодержатель, изучена документация, касающаяся оборудования скейт-площадки, возрастные рекомендации для пользователей, сроки проведения ремонтных работ покрытия элементов, правил техники безопасности. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области.

Новости других СМИ