Староосколец забил до смерти знакомого за то, что тот не отдавал долг

Мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы

17.05.2022 17:27
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Староосколец забил до смерти знакомого за то, что тот не отдавал долг

В больницу Старого Оскола попал 39-летний едва живой мужчина. Медики забрали его из квартиры в микрорайоне Горняк. Травмы на теле мужчины указывали на то, что тот был сильно избит, поэтому медработники сообщили о пациенте в полицию. Вскоре избитый мужчина умер.

В преступлении заподозрили 31-летнего старооскольца. Его задержала полиция, а Следственный комитет возбудил против него уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

По версии следствия, пьяный оскольчанин пришёл к своему 31-летнему знакомому, чтобы вернуть деньги, которые он одолжил. Должника он застал за распитием спиртного. Мужчина стал уверять, что работает и долг вернёт. Однако всё равно дошло до конфликта, и оскольчанин набросился на приятеля с кулаками и избил его. Мужчина остался лежать в квартире без сознания, пока его не нашла сестра. Та вызвала спасателей, чтобы вскрыть входную дверь, и обратилась в полицию.

Старооскольцу грозит до 15 лет лишения свободы. Следствие ходатайствовало о его аресте.

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ