Год Тигра: как привлечь удачу, деньги и любовь в 2022 году

Рассказываем, как правильно подготовиться к встрече Нового года

01.12.2021 06:59
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

До Нового года остаётся ровно месяц. Подготовка к встрече этого праздника – всегда трепетные и волнительные хлопоты. Меню для праздничного стола, выбор гардероба, покупка подарков для близких и коллег требуют соблюдения некоторых тонкостей, связанных с символом будущего года – Чёрного Водяного Тигра. Как привлечь удачу, деньги и любовь в 2022 году подскажет характер этого хищника – сильного и красивого покровителя наступающего года.

Особенности знака восточного гороскопа

Чёрный Водяной Тигр сочетает в себе две стихии: дерева и воды. Дерево означает стабильность, уверенность и целеустремленность. Вода смягчает твёрдость первой стихии, способствует раскрытию глубинных талантов.

В новом году станет легче проявлять инициативу, заканчивать начатые ранее дела. Тигр поможет реализовать задумки по улучшению финансового положения, личной жизни. Такой год благоприятен для создания семьи и рождения детей.

В какой одежде встречать 2022-й?

Правильно подобранные цвета нарядов и украшений положительно влияют на благосклонность символа года. Хозяин 2022-го не любит ярких и кричащих цветов. Главное – это гармоничное сочетание нескольких цветов между собой.

Положительное влияние во всех сферах жизни окажут пастельные тона, умеренность в украшениях.

Для привлечения удачи и карьерного роста приоритет стоит отдать оттенкам водной стихии: голубому, синему и бирюзовому.

Песочные и коричневые оттенки нацелены на успех в личной жизни.

Серебро и золото – цвета для тех, кто стремится улучшить свое финансовое положение.

Особенное внимание стоит обратить на принт в одежде. Фаворитами этой новогодней ночи будут:

* полоска – усилит все достойные качества хозяина 2022 года;
* горошек – привлечет финансовое благополучие в наступающем году.

Ткани лучше выбирать натуральные – мех, хлопок, лён, кожу. Фасон может быть любым, главное – комфорт и естественность.

В каком интерьере встречать новый год?

Тигр – животное спокойное и очень чистоплотное. Поэтому накануне Нового года не должно быть суеты и ссор. Этот день стоит провести размеренно в умиротворяющей обстановке.

Чистота и порядок – залог правильной встречи символа года. В украшении интерьера должны преобладать желтые, белые и зеленые цвета. Тигру придется по душе натуральность не только в одежде, но и в интерьере. Желательно поставить живую елку.

Не обойтись и без изображений символа года. Отличный вариант – статуэтка в виде тигра или постер, календарь.

Новогоднее застолье: какие блюда подавать?

Новогодний стол заслуживает особого внимания, ведь хозяин 2022 года – хищник. На столе должно быть много угощений: закусок, десертов и напитков.

Алкоголем не стоит злоупотреблять. Тигр – животное молниеносное и грациозное. Чрезмерное употребление горячительных напитков может его обидеть.

Мясо в любых проявлениях – фаворит новогоднего ужина. На стол можно подать запеченное, тушеное, колбасные изделия. 

Разнообразие фруктов придется по душе как гостям, так и Тигру. На столе должны присутствовать ананасы, апельсины, киви, манго и бананы.

Перед подачей угощений стол следует застелить новой скатертью. Желательно в цветовой гамме, привлекающей водяного Тигра.

Соблюдение всех тонкостей встречи Нового, 2022 года принесёт удачу во всех сферах жизни. Главное – верить в чудеса. Новогодняя ночь – самое подходящее для этого время.

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ