ОНФ просит мэрию отремонтировать «самую убитую дорогу» Белгорода 

За ремонт улицы Индустриальной проголосовали 55 человек 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.03.2019 16:03
5

Читать все комментарии

1918

Активисты Общероссийского народного фронта направили в мэрию Белгорода обращение с просьбой отремонтировать улицу Индустриальную. 

Эта дорога стала лидером рейтинга дорог Белгорода, находящихся в плачевном состоянии, за её ремонт проголосовали 55 белгородцев. 

Эксперты ОНФ уверены, что ямы и рытвины по всей улице во много раз превышают дефекты, допустимые стандартом. 

— Эта дорога уже давно нуждается в ремонте, но ремонт этой улицы власти неоднократно переносили. Хотя дорогой это с трудом можно назвать. Ее состояние очень плохое, даже твердое покрытие на ней приходится искать. Многие водители жаловались на ее состояние. В дождливую погоду улица превращается в грязевое болото с огромными лужами, – сообщила региональный координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Белгородской области Вероника Смирнова. 

По этой улице ходят два маршрута, но не все остановки оборудованы павильонами и урнами. 


— Особенно нуждается в обустройстве остановка «Белая гора». На месте остановки автобусов нет никаких элементов инфраструктуры: павильона, урны, скамейки, таблички; есть просто гора мусора. Люди ожидают автобуса, стоя практически на помойке. Мы считаем, что это совершенно недопустимо, – добавила Смирнова. 


Активисты ОНФ направили письмо в администрацию Белгорода с просьбой обустроить остановки и провести капитальный ремонт на улице Индустриальной.

Новости других СМИ