Белгородка лишилась пенсии, снимая её с карты

Банкомат с задержкой выдал наличность, которую забрала другая клиентка банка 

11.01.2022 18:19
МОЁ! Online
1

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Белгородка лишилась пенсии, снимая её с карты 

59-летняя жительница Валуек обратилась в полицию и сообщила, что у неё с карты пропало 14 тысяч рублей. Случилось это вскоре после того, как женщина попыталась обналичить банковскую карту.

По предварительным данным, пенсионерка решила снять пенсию через банкомат в одном из офисов банка. Однако аппарат завис, и, решив, что сумма не была списана со счёта, женщина ушла. Наличность банкомат всё же выдал с задержкой, но деньги забрала уже другая клиента банка. Подозреваемую полицейские задержали, но к тому моменту она уже успела потратить сумму.

Денег с карты лишилась и жительница Белгорода. 34-летняя женщина потеряла её на улице. Карту подобрал прохожий, который расплачивался ею в магазинах, успев потратить 5 тысяч рублей. Похожий случай произошёл и в Ровеньском районе. Там мужчина украл карту у своей знакомой и снял с неё 5 тысяч рублей, так как знал пин-код.

По всем трём случаям возбудили уголовные дела по статье «Кража», ведётся следствие.

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ