Для белгородских дружинников организуют конкурс 

 Лучшие из них смогут претендовать на гранты в несколько миллионов рублей

29.06.2022 11:20
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

 На Белгородчине   действуют   5000 дружинников

Губернатор Вячеслав Гладков провёл совещание по  работе дружинников . Сегодня на Белгородчине   действуют   около 5000 дружинников, из  которых более  500 – казаки. В  приграничных районах  они  патрулируют местность  в условиях  повышенной опасности, поэтому их облачают в каски и бронежилеты, как это делается например, в Белгородском районе.

 Глава региона   отметил лучших дружинников  и  выступил с предложением   организовать  конкурс для поощрения лучших добровольных народных дружин. Белгородские дружинники, ряды которых сейчас постоянно растут,  смогут претендовать на региональные гранты в несколько миллионов рублей. Эти средства  можно будет  потратить не только  экипировку и транспорт, но  и  на поощрение лучших  дружинников, которые  нередко рискуют жизнью и тратят своё личное время на обеспечение безопасности и правопорядка в регионе.

 

 

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ