В облздраве ответили на критику замминистра

Белгородские чиновники обозначили план устранения проблемных точек

05.04.2018 12:01
МОЁ! Online
1

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

В департаменте здравоохранения Белгородской области прокомментировали сообщения СМИ о недовольстве заместителя министра здравоохранения РФ Татьяны Яковлевой тем, как налажена работа в местной медицинской сфере.

19 января Яковлева посетила регион с рабочим визитом. Она отметила как положительные тенденции в здравоохранении региона (к примеру, самый низкий показатель смертности от туберкулёза в России или показатель младенческой смертности, который ниже, чем в среднем по стране), так и отрицательные. Среди них она назвала кадровый дефицит, состояние парка скорой помощи, диспансеризацию.

В облздраве заявили, что уже наметили план устранения недостатков. К примеру, планируется создать проект по централизации работы скорой и единую диспетчерскую службу, которая позволит повысить качество и оперативность оказания первой помощи.

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ