Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В театральной студии «Синяя птица» показали премьерный спектакль

Зрители уже успели оценить новую постановку инклюзивной студии под названием «Мура и живые стихи»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

1277

В инклюзивной театральной студии «Синяя птица» подготовили премьерный спектакль «Мура и живые стихи» по произведениям Корнея Чуковского. Премьера состоялась 21 октября в детском центре «Тропикано».

Приключения маленькой девочки и её друзей оказались интересными и маленьким, и взрослым зрителям, ведь у каждого в душе живет вера, что туфель, посаженный в землю, может однажды оказаться настоящим волшебным деревом, на котором растут нарядные, разноцветные пары туфелек. Вход для зрителей был бесплатным. Артисты во время спектакля читали стихи Чуковского, поиграли с мальчиками и девчонками, предложив им перетягивать канат, а затем с мальчишками и девчонками играли аниматоры. На этот раз среди артистов оказался и Евгений Крамской, руководитель театра «Две обезьяны».

Татьяна Климачкова, режиссёр театра, рассказала: «Работать с приглашенным взрослым артистом ребятам было интересно. Лично для меня этот спектакль значит очень много, все что не звучит в нем стихами Чуковского - звучит напрямую из моего сердца, поэтому оно замирает. Это такое небольшое откровение о детстве, нашем, которое кажется уже ушло давным-давно, но на самом деле все еще рядом». Спектакль будут и дальше показывать в детском центре «Тропикано», вход для зрителей – бесплатный.