Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Белгороде открыли первый мобильный пункт полиции

Служебное помещение появилось на улице Чичерина

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

308

В Белгороде открыли первый мобильный пункт полиции. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По данным ведомства, служебное помещение расположилось на улице Чичерина, неподалеку от оптового рынка «Мирный». Пункт оборудовали необходимой оргтехникой для удобной работы с гражданами. Воспользоваться помещением при необходимости смогут сотрудники различных подразделений УМВД России по Белгороду, выполняющие служебные обязанности на этой территории. Ожидается, что появление объекта, который будет работать в круглосуточном режиме, поспособствует увеличению результативности работы сотрудников органов внутренних дел и совершенствованию деятельности по реагированию на изменения оперативной обстановки.

Во время торжественного открытия мобильного пункта право перерезать красную ленточку было предоставлено заместителю начальника УМВД региона – начальнику полиции Валерию Медведеву и начальнику городского полицейского ведомства Александру Коробейникову.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратился мэр города Юрий Галдун. Он поздравил правоохранителей с предстоящим Днём сотрудника органов внутренних дел, а также отметил, что открытие мобильного пункта позволит сотрудникам полиции более эффективно решать стоящие перед ними задачи по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан.