Прислать новость

В Белгороде объявилась хозяйка умиравшего возле дороги кота с вырванными зубами

Женщина потребовала отдать ей животное после лечения, но отказалась за него платить

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

6085

В Белгороде история о коте с вырванными зубами, умиравшем возле дороги, начала обрастать подробностями. По данным ветклиники, куда привезли животное, на связь вышла женщина, называющая себя хозяйкой Беляшика.

«Женщина увидела расклеенные объявления на доме, связалась с клиникой, а затем приехала с переноской и попросила отдать кота. После этого разразился скандал», — сообщили в медучреждении.

Жительница областного центра начала убеждать врачей в том, что клыки она удалила коту давно, так как они болели, а остальных зубов он лишился из-за соседа, который бил животное головой о ящик. Эти слова повергли ветеринаров в шок, и они отказались отдавать четвероногого пациента. В свою очередь, «хозяйка» отказались платить за лечение кота, но при этом продолжала требовать вернуть ей животное после выздоровления.

Напомним, кота с вырванными зубами обнаружили в четверг на обочине возле дома № 7 на бульваре Юности. Когда история получила огласку в СМИ и социальных сетях, неравнодушные белгородцы начали присылать деньги на лечение кота по кличке Беляшик и корм. Его состояние все еще оценивается как стабильно тяжелое. Врачи утверждают, что рефлексы есть, но из-за черепно-мозговой травмы двигаться кот не может.