Прислать новость

Жители Белгорода начали жаловаться на перекрытый проезд на развязке с «Каменотесом»

Уже сегодня утром автомобилистам пришлось искать пути объезда

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

1803

Жители Белгорода начали жаловаться на перекрытый проезд на кольцевой развязке с «Каменотесом». Уже сегодня, 28 ноября, автомобилистам пришлось искать пути объезда.

По словам автомобилистов, дорожники перекрыли небольшой участок от кольца возле авторынка в сторону АСК «Вираж». Проехать там могут лишь жители этого района. Тем не менее, находятся водители, которые пытаются проскочить по привычке, несмотря на знаки. Также автомобилисты жалуются, что теперь очень сложно проехать на улицу Корочанскую и в поселок Северный. Путь занимает слишком много времени.

Напомним, что проезд перекрыли в связи со строительством двухуровневой развязки на пересечении улиц Студенческой и Калинина. Ранее мэр Белгорода Юрий Галдун обратился к горожанам на своей странице во «ВКонтакте», предупредив, что предстоящий год будет сложным для автомобилистов, поскольку запланировано строительство сразу трех крупных дорожных объектов, но уйти от этого нельзя. Строительство новой развязки возле авторынка планируют завершить в мае 2020 года.