Прислать новость

Белгородец развращал малолетнюю падчерицу

За преступление против половой неприкосновенности ребенка он получил 13 лет тюрьмы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2482

​​​​​​В Белгородской области суд поставил точку в деле 35-летнего мужчины, которого обвинили в развращении малолетней падчерицы. Об этом сообщает пресс-служба Белгородского областного суда.

По данным ведомства, житель региона издевался над дочерью собственной супруги на протяжении двух лет. Чтобы девочка никому ничего не рассказала, он угрожал ей физическим насилием и запрещал общаться со сверстниками. Так продолжалось до тех пор, пока мать школьницы не застала благоверного ночью в комнате ребенка. После этого женщина обратилась в полицию.

В суде предполагаемый преступник не признал свою вину. Тем не менее, показаний свидетелей и результатов различных экспертиз было достаточно, чтобы признать его виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и развратных действий. Отягчающим обстоятельством стал тот факт, что мужчина шел против здравого смысла и закона в нетрезвом состоянии. Суд приговорил белгородца к 13 годам колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.