Прислать новость

В новогоднюю ночь в Белгороде родились 12 детей

Первым ребенком, который появился на свет в 2020 году, стал мальчик

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

976

В новогоднюю ночь в Белгороде появились на свет 12 детей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области.

По данным ведомства, первым ребенком, родившимся в Белгороде в 2020 году, стал мальчик. Белгородца назвали Данилом, его рост при рождении составил 54 сантиметра, вес – 3 460 граммов.

«Роды планировались немного на другое время, но наш ребенок внес свои коррективы и сам решил в какой день появиться на свет. Это наш третий ребенок в семье, старшие у нас сын – 8,5 года и дочь 4,5 года», – рассказала мама новорожденного Виктория Нелюбова.

Родителям первого новорожденного белгородца в 2020 году, а также родителям других малышей, появившихся на свет в период новогодних праздников, в торжественной обстановке вручили свидетельства о рождении и единые подарки 6 января, накануне Рождества Христова.

Отметим, что по состоянию на 9 января 2020 года во время новогодних праздников в области родился 241 ребенок, в том числе 2 двойни. Из них в Белгороде родились 156 детей, в Старом Осколе – 37, в Ракитном – 16, в Валуйках – 13, в Губкине – 12, в Шебекино – 7 детей.