Прислать новость

 Последнего пострадавшего при взрыве дома под Белгородом выписали из больницы

Мужчина провел в лечебном учреждении полтора месяца

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

583

Последнего пострадавшего при взрыве дома в поселке Яковлево, расположенном в 30 километрах от Белгорода, выписали из больницы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства Белгородской области.

По данным источника, мужчина получил травмы лица. Он провел в медицинском учреждении без малого полтора месяца. Остальные пострадавшие выписались перед новогодними праздниками.

Напомним, трагедия случилась 3 декабря. После хлопка бытового газа стена многоквартирного дома обрушилась в два этапа. Под завалами оказались семь человек. Один из них скончался на месте, остальные – были доставлены в медучреждения. В середине декабря умерла еще одна пострадавшая. По версии следствия, причиной происшествия стало нарушение правил безопасности, которое допустили сотрудники газовой службы. Из-за этого газ скопился в подвале, а когда кто-то из жильцов решил воспользоваться бытовыми газовыми приборами, произошел взрыв. Обвиняемыми по делу стали руководитель газовой службы Яковлевского района и двое рабочих. Один из них находится в следственном изоляторе, еще двое – под домашним арестом.