Прислать новость

Белгородские медики продолжают записывать видеообращения к президенту

На этот раз главе государства пожаловались сотрудники инфекционного отделения Валуйской ЦРБ

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1260

​​​​​​Белгородские медики продолжают записывать видеообращения к президенту РФ Владимиру Путину. Очередное видео опубликовал телеграм-канал «Белгород №1».

По данным источника, на этот раз к главе государства обратились сотрудники инфекционного отделения Валуйской ЦРБ. Вопрос у них возник тот же, что и у работников скорой помощи – где их выплаты.

«Мы лечим ковидных больных. Но выплат так и не получили. Мы обращались в наш департамент здравоохранения, на что нам сказали, что наше отделение не вошло в приказ по лечению ковидых больных»,- говорят сотрудники больницы.

Отметим, что процедура записи видеообращений к президенту за последние два дня обрела массовый характер среди медицинских работников. Ранее подобные обращения поступали из Алексеевского, Губкинского, Старооскольского городских округов и Белгорода от сотрудников скорой помощи. При этом правительство региона продолжает утверждать, что все выплаты были произведены в полном объеме.

Каждым видеообращением заинтересовался следственный комитет. Сейчас ведутся проверки. Также известно, что нарушения в порядке начисления выплат прокуратура выявила в Белгороде и Старом Осколе.