Прислать новость

Дело белгородки, муж которой издевался над младенцем, передали в суд

Обоим родителям предстоит ответить за неисполнение обязанностей по воспитанию малышки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

376

​​​​​​Дело белгородки, муж которой издевался над младенцем перед камерой, передали в суд. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, история двухмесячной дочери 27-летней девушки и ее 35-летнего мужа потрясла всю страну. 15 августа в сети появилось видео, где отец раскачивал малышку за ногу вниз головой. Вскоре запись разлетелась по всем СМИ и пабликам, а особо возмущенные россияне нашли страницу горе-отца в социальной сети, куда он сам выложил это видео. Там их ждал еще один «сюрприз». Как оказалось, странные родители дали дочери не менее странное имя – Шутка.

Вскоре горе-папашу нашли и пригласили на беседу в полицию. Там он заявил, что не издевался над ребенком, а развивал ее мышцы и суставы.

Во время расследования выяснилось, что семья с 30 июня по 15 августа проживала в городе Сочи на территории Ажекского экопарка. Родители изначально не создали подходящих условий для малышки, а в дальнейшем не соблюдали необходимые гигиенические требования и санитарные нормы, не заботились о ее здоровье и жестоко с ней обращались. В частности, мама и папа вовремя не показали дочь врачам, из-за чего у девочки поздно выявили заболевание. Также следствие утверждает, что родители хранили дома наркотики и периодически их употребляли.

Сейчас мама и папа ограничены в родительских правах, а девочка по имени Шутка находится на попечении родственников. Дело ее семьи передали в суд. Обоим родителям предстоит ответить за неисполнение обязанностей по воспитанию дочери. Мужчину также обвиняют в незаконном хранении наркотиков в значительном размере.

Новости других СМИ