Благотворительному фонду «Изумрудный город» нужны волонтёры 

Добровольцев ждут для помощи в паллиативном отделении 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

214

«Изумрудный город» — один из проектов команды БРОО «Святое Белогорье против детского рака». В прошлом году в нашем регионе открылся хоспис «Изумрудный город», где помогают неизлечимо больным детям.

«Изумрудный город» получил поддержку на федеральном уровне, а проект фонда «Всегда рядом» стал одним из победителей конкурса, организованного Фондом президентских грантов. Этот проект направлен на помощь пациентам детского хосписа и взрослых паллиативных отделений, которые есть в нашем регионе.

— Каждую неделю мы отвозим жителям хосписов мягкое печенье, зефир, пастилу, кофе и чай, а заботливый персонал накрывает сладкий стол и угощает бабушек и дедушек вкусностями, — говорит директор благотворительного фонда «Изумрудный город» Мария Максимова. — Помогать тяжелобольным людям непросто, мы знаем. Но также мы знаем, что это совершенно особенная помощь, она касается сердца.

Команде благотворительного фонда нужны волонтёры, которые помогут в организации и проведении мероприятий для взрослых и детей. Нужны и автоволонтёры, которые в свободное время смогут отвозить сладости в хоспис. И всегда нужны угощения для сладкого стола. Это могут быть мягкое печенье и зефир, пакетированный чай и растворимый кофе, сахар-рафинад и цикорий.

Связаться с представителями фонда можно по телефонам 8 (4722) 36-56-02 — Евгения Владимировна Кондратюк, учредитель БФ «Изумрудный город», 8-952-430-81-74 — Ирина Авдеева, координатор по работе с волонтёрами.

Новости других СМИ