Белгородец разбил голову бывшей жене расчёской

Мужчине грозит до двух лет лишения свободы 

03.12.2021 17:00
МОЁ! Online
1

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Белгородец разбил голову бывшей жене расчёской 

Белгородская семейная пара развелась. Мужчина остался жить в Белгородском районе, а женщина уехала в другой регион, при этом они общались, так как у них были общие дети. Однако во время одной из встреч они поссорились.

По предварительным данным, женщина приехала домой к бывшему мужу. Тот сделал ей замечание, а женщина в ответ бросила в него пластмассовую расчёску. Мужчина поднял её с пола и бросил в бывшую жену. Вот только если мужчине предмет не причинил никаких травм, то женщине расчёска рассекла затылок — пришлось вызвать скорую помощь и наложить швы.

Травмированная 30-летняя белгородка обратилась в полицию. В отношении ее 37-летнего экс-супруга возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия». Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ