В Белгородской области осудили подростков-закладчиков

Они получили сроки за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере 

21.01.2022 14:49
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Белгородской области осудили подростков-закладчиков 

Яковлевский межрайонный следственный отдел завершил расследование и передал в суд уголовные дела, которые возбудили против двух 17-летних парней-закладчиков.

Следствие и суд установили, что в марте этого года один из подростков через мессенджер получал адреса оптовой закладки наркотиков в Белгородском районе. Он предложил своему ровеснику вместе распространять наркотики, и тот согласился.

Молодые люди забрали оптовую партию наркотиков и поместили их в тайники в Белгороде и Белгородском районе. 30 марта при попытке сделать закладки в Яковлевском горокруге их задержала полиция.

Суд признал подростков виновными в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере и приговорили к условным срокам. Инициатор преступлений получил 3 года 6 месяцев с испытательным сроком 3 года. Его приятель — 3 года с испытательным сроком 3 года. Приговор в законную силу не вступил.

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ